samedi 20 février 2010

L'actu loufoque du dimanche 21 février 2010

Saut à ski: Ammann a réalisé un double historique Saut à ski: Ammann a réalisé un double historique Simon Amman venu samedi dans le saut à ski olympique de légende, remportant sa 4e médaille d'or le grand tremplin individuel. Simon Amman venu samedi dans le saut à ski olympique de légende, remportant sa 4e médaille d'or le tremplin individuel. Simon Amman venu samedi le saut à ski olympique de légende, remportant sa 4e médaille d'or le tremplin individuel. Simon Amman venu samedi le saut à ski olympique de légende, remportant sa 4e médaille d'or le tremplin individuel. JO: Fischbacher gagne Super-G Dames Andrea Fischbacher devenu champion olympique en super-G samedi, à Whistler. L'Autrichien a battu la Slovénie Tina Maze et l'écrasante favorite Lindsey Vonn. Les Français sont à nouveau mis sur le côté. Andrea Fischbacher devenu champion olympique en super-G samedi, à Whistler. L'Autrichien a battu la Slovénie Tina Maze et l'écrasante favorite Lindsey Vonn. Les Français sont à nouveau mis le côté. Andrea Fischbacher devenu champion olympique en super-G samedi, à Whistler. L'Autrichien a battu la Slovénie Tina Maze et l'écrasante favorite Lindsey Vonn. Les Français à nouveau mis le côté. Andrea Fischbacher devenu champion olympique en super-G samedi, à Whistler. L'Autrichien a battu la Slovénie Tina Maze et l'écrasante favorite Lindsey Vonn. Les Français à nouveau mis le côté. Shani Davis, rock star sur ses patins Shani Davis, rock star ses patins Shani Davis, rock star ses patins Vancouver - La diva américaine, médaille d'or de 1000 m, en essayant de remporter le titre 1500 le samedi ... Vancouver - La diva américaine, médaille d'or de 1000 m, en essayant de remporter le titre 1500 le samedi ... Paris arrache succès en tant que PSG  © a finalement remporté un match de championnat en 2010 après avoir tenté à cinq reprises! Ce laborieux succès  ¨ s (1-0), face à un trop vite ... PSG  © a finalement remporté un match de championnat en après avoir tenté à cinq reprises! Ce laborieux succès  ¨ s (1-0), face à un trop vite ... PSG  © a finalement remporté un match de championnat en après avoir tenté à cinq reprises! Ce laborieux succès  ¨ s (1-0), face à un trop ... PSG  © a finalement remporté un match de championnat en après avoir tenté à cinq reprises! Ce laborieux succès  ¨ s (1-0), face à un trop ...